建立生命 • 傳揚基督

壁報板

    新一期書法班將於15/2(三)開新班共十堂,

  學習篆書,歡迎有興趣書法及初學者參加。

  時間:上午10時至11:30(逢星期三)

  費用: 900元正(包毛筆、墨、墊枱布及紙張)

  地點:廬山閣地下禮堂

  師資:余源發老師(資深書法導師)

  有意者可按以下連結填寫報名表格。

    https://forms.gle/7Be7MTT9c7KyUJpdA

 

奉獻可選擇以下方式:

1.    每月定期轉數 (standing instructions (SI) or called recurring payments) -  存入教會匯豐銀行戶口 :

戶口號碼:HSBC 582-659181-001

戶口名稱:Evangelical Free Church of China - Taikoo Shing Church Limited

付款訊息 : 請填寫以下資料

  1. 奉獻者身份證號碼(連英文字母的頭4位字)或  中文或英文全名
  2. 聯絡電話

在以上資料後加 (SI)    例: 陳大文(SI)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.    
網上轉賬 或 櫃員機入數  - 直接存入教會匯豐銀行戶口 :    

戶口號碼:HSBC 582-659181-001

戶口名稱:Evangelical Free Church of China - Taikoo Shing Church Limited

付款訊息 : 請填寫以下資料

  1. 奉獻者身份證號碼(連英文字母的頭4位字)或  中文或英文全名
  2. 聯絡電話

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.    
轉數快(FPS)  - 轉數快ID: 103902870
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.    支票 ( 填妥支票, 放入教會奉獻箱或郵寄到教會 ) :

支票抬頭請寫上 :  「中國基督教播道會太古城堂有限公司」         或 

英文名稱 :                                                                   

「Evangelical Free Church of China - Taikoo Shing Church Limited」or
「EFCC  Taikoo Shing Church Limited」

  郵寄地址 : 香港太古城太古城道 6 號鄱陽閣 2/F(即平台) 2號舖 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**
無論肢體選擇以任何方式奉獻(填妥奉獻封入奉獻箱除外),請把奉獻詳情填入google 表格 ,  以便教會會計入數:

 (奉獻詳情包括 月捐、感恩、擴堂、差傳、粵語植堂、普通話事工、 其他的分配 , 如沒有指示,會一律當作月捐處理。)
 
** 亦請將入數畫面或入數紙 截圖email 到教會
   email : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

按以下連結可以進入 google form

https://forms.gle/NJns6boPyEiZQ4Qq7

為鼓勵弟兄姊妹恢復參與實體聚會,1/3開始取消網上祈禱會,而崇拜直播/錄播連結亦只提供給有特別需要的肢體(歡迎聯絡本堂同工收取連結)。

  為使新來賓能進一步認識本教會,建立歸屬感及聯繫各會友,

    關顧部將於12/2舉行「新來賓歡迎會」,誠意邀請於上年11月至今年2

    開始來聚會的新來賓與親友參加;

    時間:下午1:00-2:00

    地點:廬山閣禮堂;內容:認識教會和交流。

    有意者請到資源房報名。

 

本年度年議會定於26/3/2023 (主日)下午2:00-4:00於禮堂舉行,歡迎所有基本會友及友誼會友出席。

26/04/2022 《疫有出路 2》黃芷峰弟兄 按此觀看
25/01/2022 《明儒聖誕慶祝3》福音粵曲-主來萬民歡欣 按此觀看
11/01/2022 《明儒聖誕慶祝2》福音粵曲-普天同慶聖誕 按此觀看
31/12/2021 《明儒聖誕慶祝1 按此觀看

 

按此觀看異象及使命簡介短片

按此觀看太古城堂追夢之旅短片

按此觀看異象使命(1)短片

按此觀看異象使命(2)短片

  1. 核心價值

  1. 以神為首 (Worship)

        「你要盡心、盡性、盡意、盡力愛主你的神。」(可12:30)

  1. 聖經為本 (Biblical Instruction)

       「你的話是我腳前的燈,是我路上的光。」(詩119:105)

  1. 重視禱告 (Prayer)

「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。」(腓4:6)

  1. 主內一家 (Fellowship)

「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛,我怎樣愛你們,你們也要怎樣相 愛。」(約13:34)

  1. 家庭牧養 (Family)

        「至於我和我家,我們必定侍奉耶和華。」(書 24:15下)

        「人若不看顧親屬,就是背了真道,比不信的人還不好,不看顧自己家裡的人,更是如此。」(提前5:8)

  1. 社區佈道 (Community)

「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」(太5:16)

  1. 普世差傳 (World Mission)

       「他又對他們說:你們往普天下去,傳福音給萬民聽。」(可 16:15)

  1. 異象

       建立一間生生不息的教會。(詩1:2-3) 使太古城堂賦有生命力,按時結果子,並擴張神的彊界。

  1. 使命宣言

  優化屬靈土壤:

使太古城堂成為培育屬靈生命的好土,以純正聖經真理提升生命素質並常作自我反省。學習謙卑、憐憫與寬恕,按照主的心意實踐彼此相愛,常常連於真葡萄樹得享真正安息,成為教會整體文化氛圍。

    倍增委身門徒:

培育信徒成為門徒,以耶穌基督為榜樣,忠主託負,為主而活,又使他人成為門徒,薪火相傳。

    回應世界轉變:

處身彎曲悖謬的世代,勇於見證真理;面對多元及急速轉變的社會,實踐包容接納,彼此相愛。

 擴展主的國度:

服侍社群,見證佈道,並向本地異文化群體傳揚福音,又實踐普世差傳,在地上擴張神國的界限。

Go to top