建立生命 • 傳揚基督

壁報板

      主題:「無多、無少、無他 」–真實基督信仰的首要原則

      日期:25-26/11(星期五、六)

      時間:10:00AM-5:00PM

      講員︰曾金發牧師(Rev. Edmund)

      對象︰教牧領袖及有志參與門訓的弟兄姊妹

      票價︰港幣200元(每位計算,不設單節報名)

      **參加者可在三個月內無限次重溫研習會影片

      詳情及報名:

      https://www.efcc.org.hk/GeneralInfo/view/7904#.YmpBw-1BxD9

      電話:2715-9683  Whatsapp:5619-9717

      Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

     

      誠意邀請您參加KittyVictor的結婚典禮

      日期:2022108 (星期六)

      時間:2:30PM開始 (2:00PM恭候)

      地點:牛頭角浸信會禮堂

      地址:九龍牛頭角道3號得寶花園地下

      (九龍灣地鐵站B出口)

      直播link:(2:15pm開始)

            https://www.youtube.com/watch?v=Z7idGo9P58E

            &ab_channel=PsyducksWedding

            Google form填寫岀席意向:

            https://docs.google.com/forms/d/10r6bFeFNpmizh6

            bGCCLLyLrTadvzbOLovvZA-WWkB14/viewform

             ?chromeless=1&edit_requested=true

     「週四連線祈禱會」將於15/9開始每星期四晚上9:00-9:45

      Zoom上聚會。加入 Zoom 會議    

            https://us02web.zoom.us/j/85184137806?

            pwd=QmJQRDlnQ3IrU3l1ZjUwbHo4T3lxUT09

      會議 ID851 8413 7806

密碼:216537

 

  教會定4/12 (主日)舉行轉會禮,與浸禮一同舉行。

  轉會班則於2/10 (主日)舉行,

  時間:下午2:15-4:30

  地點:廬山閣P7,由李應新牧師主領,

  歡迎申請轉會者或考慮中的人士,

  請按以天連結報名,並與傳道同工聯絡。

     https://forms.gle/K6sjWbixJXrvxY6AA

421日開始本堂崇拜、祈禱會、團契和小組等聚會可以重新開放,讓肢體現場參與,但要遵守一系列適用於宗教處所的防疫抗疫安排,當中主要的規定及限制包括:

 -所有進入場所人士必須掃描「安心出行」、並符合各項「疫苗通行證」規定;

 -處所負責人亦必須主動檢查進入場所人士的接種疫苗紀錄(做法與現時食肆須主動檢查及記錄客人接種疫苗記錄的做法一致);

 -處所內總人數不得超過其可容納人數的50%

 -每組訪客/來賓/參加者不得超過4人等。

有關兒童部Awana 聚會安排,將會在30/4開始,分階段恢復實體聚會各家長請留意導師通知。

建議弟兄姊妹在返教會前可以自行在家作新冠檢測。教會仍會維持崇拜、祈禱會在線上和實體形式同時進行。

因應社區防疫需要,個別肢體反映未能返回教會處理奉獻,他們希望為教會金錢上的缺欠守望。因著這情況,現提供不同渠道方便弟兄姊妹按感動作出回應。

參閱詳情可點擊以下連結

https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

 

 

中國基督教播道會太古城堂

最新防疫安排 (23/2/2022)

拯救我們的上帝啊,你必以威嚴秉公義應允我們;地極和海角遠方的人都倚靠你。( 65:5)

防疫安排更新

因應政府在22/2宣布延續新冠肺炎的防疫措施,在599F限制下所有宗教活動場所被要求關閉。本堂所有聚會包括崇拜、團契、祈禱會只維持在網上進行至20/4/2022或政府容許重開的日子。

由於暫停教會內所有實體聚會。周六黃昏堂崇拜維持網上直播/錄播,及主日上午三堂成人崇拜以錄播方式進行。週日青少年崇拜亦會按原本的時間直播。願我們在疫情中保持以敬虔的心參與網上崇拜,仍以感恩為祭獻給主。同時無論得時不得時,繼續努力傳福音給身邊的人。

26-27/3的福音主日,教會邀請了譚永亨先生分享「我有何價」的信息。譚永亨先生是一位生命鬥士,六個月大時證實患上脊髓肌肉萎縮症,自此全身癱瘓,只有右手3隻手指勉強能活動。但卻發奮讀書考入中文大學,精研神學知識,至今正完成第二個學位。

而各團契、小組、主日學及兒童Awana課程則繼續在網上進行,詳情可向該聚會的負責人查詢。

如需協助或支援,請聯絡教牧同工或長執,或致電教牧熱線6361 1603

李應新牧師

23/2/2022

中國基督教播道會太古城堂

最新防疫安排 (10/2/2022)

,我

! ( 27: 114)

最新防疫安排

因應政府收緊新冠肺炎的防疫措施,在599F限制下所有宗教活動場所被要求關閉。即日起本堂所有聚會包括崇拜、團契、祈禱會只維持在網上進行至24/2/2022或政府容許重開的日子。

由於暫停教會內所有實體聚會。周六黃昏堂崇拜及週日青少年崇拜盡力維持網上直播,主日上午三堂崇拜改為錄播,大家可以在網上出席崇拜。願大家參與網上崇拜時緊記聖經的教導:神是靈,敬拜他的必須靠著聖靈按著真理敬拜他 (4:24)

各團契、小組、主日學及兒童Awana課程則繼續祗在網上進行,詳情可向該聚會的負責人查詢,願主保守我們在香港困難的時刻仍不忘彼此關顧(希10:24)。

又願太古城堂的肢體在這些日子,也有力量可以關心和支援身邊有需要的鄰舍為主作鹽作光(太5:14)。

如需協助或支援,請聯絡教牧同工或長執,或致電教牧熱線6361 1603

李應新牧師

10/2/2022

中國基督教播道會太古城堂

最新防疫安排 (29/1/2022)

鑑於近日新冠肺炎的疫情持續惡化,本堂更新聚會防疫安排如下:

1)    於1月31日至2月13日期間,暫停教會內所有實體聚會。周六黃昏堂崇拜改為網上直播,主日上午三堂崇拜改為錄播,大家可以在網上出席崇拜。願大家參與網上崇拜時緊記聖經的教導:神是靈,敬拜他的必須靠著聖靈按著真理敬拜他 (約4:24)。
2)    教會範圍內請勿飲食 (聖餐禮除外)。
3)    若為須接受強檢人士,請留意當局有關強檢的指引,並請在所有檢測結果確定為陰性及健康情況正常下 (沒有上呼吸道病徵及發燒),才進入教會場所。
4)    若會眾與須接受家居隔離人士有密切關係 / 接觸,請暫停出入教會場所。
5)    各人須注意個人健康情況,如有上呼吸道病徵及發燒,請延醫治理,並安心在家休息。
6)    進入教會場所時,請以書面或電子形式登記個人資料,或使用「安心出行」。
7)    進入教會場所時,請正確配戴口罩、量度體溫及使用消毒液清潔雙手,並保持社交距離,暫不宜握手。
8)    如需協助或支援,請聯絡教牧同工或長執,或致電教牧熱線6361 1603。
9)    教會將因應情況變化而作出各種應變措施,請留意教會網頁的最新通告。

「神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。」(詩46:1)

26/04/2022 《疫有出路 2》黃芷峰弟兄 按此觀看
25/01/2022 《明儒聖誕慶祝3》福音粵曲-主來萬民歡欣 按此觀看
11/01/2022 《明儒聖誕慶祝2》福音粵曲-普天同慶聖誕 按此觀看
31/12/2021 《明儒聖誕慶祝1 按此觀看

 

第 1 頁,共 2 頁
Go to top