壁报板

主题:「无多、无少、无他 」–真实基督信仰的首要原则

日期:25-26/11(星期五、六)

时间:10:00AM-5:00PM

讲员︰曾金发牧师(Rev. Edmund

对象︰教牧领袖及有志参与门训的弟兄姊妹

票价︰港币200(每位计算,不设单节报名)

**参加者可在三个月内无限次重温研习会影片

详情及报名:

https://www.efcc.org.hk/GeneralInfo/view/7904#.YmpBw-1BxD9

电话:2715-9683  Whatsapp5619-9717

Email: 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

 

因应社区防疫需要,个别肢体反映未能返回教会处理奉献,他们希望为教会金钱上的缺欠守望。因着这情况,现提供不同渠道方便弟兄姊妹按感动作出回应,參閱詳情可點擊以下連結https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

421开始本堂崇拜、祈祷会、团契和小组等聚会可以重新开放,让肢体现场参与,但要遵守一系列适用于宗教处所的防疫抗疫安排,当中主要的规定及限制包括:

-所有入场所人士必须扫描「安心出行」、并符合各项「疫苗通行证」规定;

-处所负责人亦必须主动检查进入场所人士的接种疫苗纪录(做法与现时食肆须主动检查及记录客人接种疫苗记录的做法一致);

-处所内总人数不得超过其可容纳人数的50%

-每组访客/来宾/参加者不得超过4人等。

有关儿童部Awana 聚会安排,23/4和24/4 仍维持在线聚会,直至另行通知。

建议弟兄姊妹在返教会前可以自行在家作新冠检测。教会仍会维持崇拜、祈祷会在在线和实体形式同时进行。

中国基督教播道会太古城堂

最新防疫安排 (23/02/2022)

拯救我们的上帝啊,你必以威严秉公义应允我们;地极和海角远方的人都倚靠你。( 65:5)

防疫安排更新

因应政府在22/2宣布延续新冠肺炎的防疫措施,在599F限制下所有宗教活动场所被要求关闭。本堂所有聚会包括崇拜、团契、祈祷会只维持在网上进行至20/4/2022或政府容许重开的日子。

由于暂停教会内所有实体聚会。周六黄昏堂崇拜维持网上直播/录播,及主日上午三堂成人崇拜以录播方式进行。周日青少年崇拜亦会按原本的时间直播。愿我们在疫情中保持以敬虔的心参与网上崇拜,仍以感恩为祭献给主。同时无论得时不得时,继续努力传福音给身边的人。

26-27/3的福音主日,教会邀请了谭永亨先生分享「我有何价」的信息。谭永亨先生是一位生命斗士,六个月大时证实患上脊髓肌肉萎缩症,自此全身瘫痪,只有右手3只手指勉强能活动。但却发奋读书考入中文大学,精研神学知识,至今正完成第二个学位。

而各团契、小组、主日学及儿童Awana课程则继续在网上进行,详情可向该聚会的负责人查询。

如需协助或支持,请联络教牧同工或长执,或致电教牧热线6361 1603

李应新牧师

23/2/2022

中国基督教播道会太古城堂

最新防疫安排 (10/02/2022)

,我

( 27: 114)

最新防疫安排

因应政府收紧新冠肺炎的防疫措施,在599F限制下所有宗教活动场所被要求关闭。即日起本堂所有聚会包括崇拜、团契、祈祷会只维持在网上进行至24/2/2022或政府容许重开的日子。

由于暂停教会内所有实体聚会。周六黄昏堂崇拜及周日青少年崇拜尽力维持网上直播,主日上午三堂崇拜改为录播,大家可以在网上出席崇拜。愿大家参与网上崇拜时紧记圣经的教导:神是灵,敬拜他的必须靠着圣灵按着真理敬拜他 (4:24)

各团契、小组、主日学及儿童Awana课程则继续祗在网上进行,详情可向该聚会的负责人查询,愿主保守我们在香港困难的时刻仍不忘彼此关顾(希10:24)。

又愿太古城堂的肢体在这些日子,也有力量可以关心和支持身边有需要的邻舍为主作盐作光(太5:14)。

如需协助或支持,请联络教牧同工或长执,或致电教牧热线6361 1603

李应新牧师

10/2/2022

中国基督教播道会太古城堂

最新防疫安排 (29 /1/2022)

鉴于近日新冠肺炎的疫情持续恶化,本堂更新聚会防疫安排如下:

1)      131日至213日期间,暂停教会内所有实体聚会。周六黄昏堂崇拜改为网上直播,主日上午三堂崇拜改为录播,大家可以在网上出席崇拜。愿大家参与网上崇拜时紧记圣经的教导:神是灵,敬拜他的必须靠着圣灵按着真理敬拜他 (4:24)

2)      教会范围内请勿饮食 (圣餐礼除外)

3)      若为须接受强检人士,请留意当局有关强检的指引,并请在所有检测结果确定为阴性及健康情况正常下 (没有上呼吸道病征及发烧),才进入教会场所。

4)      若会众与须接受家居隔离人士有密切关系 / 接触,请暂停出入教会场所。

5)      各人须注意个人健康情况,如有上呼吸道病征及发烧,请延医治理,并安心在家休息。

6)      进入教会场所时,请以书面或电子形式登记个人资料,或使用「安心出行」。

7)      进入教会场所时,请正确配戴口罩、量度体温及使用消毒液清洁双手,并保持社交距离,暂不宜握手。

8)      如需协助或支持,请联络教牧同工或长执,或致电教牧热线6361 1603

9)      教会将因应情况变化而作出各种应变措施,请留意教会网页的最新通告。

「神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。」(46:1)

Go to top